vendredi 18 décembre 2015

Légumes et fruits les plus contaminés par les pesticides

Les plus affectéspar les pesticides  selon l’étude européenne : Aubergine, carotte, Laitue, chou, concombre, épinard tomate, fraise,  chou-fleur, pêche, petits pois, poivre, pomme, pomme de terre, poireau, raisin. Pas de chance, ce sont parmi les légumes les plus consommés !

Les plus contaminés
pêche,
pomme,
poivron,
céleri,
nectarine,
fraises,
cerises,
chou frisé,
laitue,
raisins importés,
carotte,
poire.


Voici les 15 fruits et légumes les moins contaminés :
oignon,
avocat,
maïs doux,
ananas,
mangue,
asperge,
petits pois,
kiwi,
chou,
aubergine,
papaye,
pastèque,
brocoli,
tomate,
patate douce.

En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/pesticides-fruits-legumes-pollues-3076-cg#oUXVzK1dckSyKgF6.99

En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/pesticides-fruits-legumes-pollues-3076-cg#oUXVzK1dckSyKgF6.99

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire